Cebollín

5/5

El cebollín es una planta de hojas delgadas, verdes y huecas, con un suave sabor a cebolla. Es muy utilizado fresco, ya que conserva todo su aroma y color. Pertenece a la misma familia de las cebollas, pero se consume principalmente por su follaje.

SKU LC-006 Categoría Etiqueta

Usos gastronómicos

  • Picarlo fresco sobre platos calientes como sopas, arroces y carnes.
  • Incorporarlo a vinagretas y salsas verdes.
  • Usarlo como relleno en tortillas, empanadas o panes salados.

Tiempo de cosecha

El cebollín, sembrado en suelos livianos y húmedos con buen drenaje, y cultivado en climas templados, está listo para cosecha entre 7 y 9 semanas después del trasplante.
Indicadores de madurez:
1.Hojas verdes, delgadas y erectas, de aproximadamente 25–30 cm de largo.
2.Ausencia de floración o apertura del tallo.
3.Follaje denso, firme y con aroma suave al frotarlo.

Productos relacionados

Carrito de compra